Caldo verde com batata e linguiça calabresa um caldo quente para se aquecer nas noites frias

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Sopas
caldo-verde-com-batata-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de caldo verde

  • 1 kg de batatas picadas
  • ½ kg de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 maço de couve-manteiga fatiada fina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal até elas ficarem macias.
  2. No liquidificador, bata as batatas com a água do cozimento e reserve.
  3. Refogue o alho no azeite por 1 minuto.
  4. Junte a linguiça calabresa e frite levemente.
  5. Adicione o creme de batata e misture bem.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Por último, junte a couve e deixe cozinhar até ela murchar.
  8. Prontinho. Agora é só servir o seu delicioso caldo verde!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!