Calzone

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Empanados
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande e fundo, misturar com colher de pau o fermento com açúcar e o sal
  • Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, a água morna, o leite morno, o óleo e por último a manteiga derretida
  • Mexer tudo muito bem e adicionar aos poucos, mais ou menos 700 g de farinha de trigo
  • Trabalhar a massa com as mãos
  • Depois que a massa desgrudar das mãos, sovar e deixar descansar por pelo menos 1 hora
  • Abrir a massa no tabuleiro untado com óleo, cobrindo todo o tabuleiro
  • Reunir os recheios
  • Corte os queijos miúdos, coloque em um recipiente com 1 colher cheia de azeite e 2 pitadas de orégano, mexa
  • Cortar miúdo o presunto e a calabresa
  • Colocar o recheio na metade da massa, primeiro os queijos, por cima o presunto, tomate ou outra opção ao seu gosto
  • Fechar o calzone por uma das pontas, envelopando
  • Finalize o fechamento do calzone, trazendo a parte superior da massa sobre ele
  • Depois que unir aperte com a ponta dos dedos as laterais da massa, para não escapar o recheio, pincele todo ele
  • Leve ao forno a 200°, por mais ou menos 30 minutos
Ingredientes
  • 40 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos inteiros ligeiramente misturados
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 50 g de manteiga sem sal derretida
  • 700 g de aproximadamente de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!