Canapé Italiano

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Petiscos
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Processe a ricota, o creme de leite  sem o soro, oalho, sal, pimenta-do-reino, algumas fatias de salaminho, azeitonas e o manjericão, até virar uma pasta consistente.
  • Use um cortador redondo do mesmo diâmetro das fatias do salaminho.
  • Coloque uma fatia de salaminho em cima da fatia do pão, depois coloque um pouco da pasta, esperte no palito a azeitona o manjericão e uma fatia dobrada do salaminho, jogue gergelim preto por cima para decorar
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço (reserve algumas para decorar)
  • 1 salaminho italiano fatiado (reserve alguns para decorar)
  • 1 maço de manjericão (reserve algumas folhas para decorar)
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • gergelim preto para decorar
  • palitos
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 1h20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!