Canelone de abobrinha sem nada de massa uma opção levíssima e saborosa para servir para sua família

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
Canelone-de-abobrinha-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de canelone de abobrinha

  • 1 a 2 abobrinhas fatiadas bem fininhas
  • ½ colher (café) de orégano
  • ½ a 1 xícara (chá) de molho pronto de tomate 
  • ½ colher (café) de sal
  • 500g de batata cozida e amassada
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Comece pré-aquecendo o seu forno a 220°C, por uns 10 minutos.
  2. Leve uma panela ao fogo com o azeite e vá dourando as fatias de abobrinha de ambos os lados.
  3. Faça uma mistura com a batata, a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal, e adicione um pouco dessa mistura em cada fatia de abobrinha. Antes, prove e acerte o sal, se necessário. Forme um rolinho com cada uma e disponha delicadamente numa forma ou travessa refratária.
  4. Utilize o molho pronto de tomate para cobrir tudo, polvilhe com orégano e coloque no forno de 15 a 20 minutos.
  5. Retire, sirva e aproveite seu saboroso canelone de abobrinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!