Comece pré-aquecendo o seu forno a 220°C, por uns 10 minutos.
Leve uma panela ao fogo com o azeite e vá dourando as fatias de abobrinha de ambos os lados.
Faça uma mistura com a batata, a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal, e adicione um pouco dessa mistura em cada fatia de abobrinha. Antes, prove e acerte o sal, se necessário. Forme um rolinho com cada uma e disponha delicadamente numa forma ou travessa refratária.
Utilize o molho pronto de tomate para cobrir tudo, polvilhe com orégano e coloque no forno de 15 a 20 minutos.
Retire, sirva e aproveite seu saboroso canelone de abobrinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!