Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, mexendo com uma colher de pau.
Acrescente o molho pronto de tomate, a pimenta-do-reino, sal, orégano, cheiro-verde ou coentro a gosto, mexendo e desligando o fogo. Reserve.
Antes da montagem do canelone, que é rápida, oré-aqueça o forno a 180°C.
Pegue um pedaço da sua massa de pastel, ou massa de lasanha pré-cozida, abra numa bancada e, bem na pontinha, adicione 2 fatias de presunto, cortando desse tamanho (se for massa de pastel) ou utilizando assim, se for massa de lasanha pré-cozida, que já vem cortada.
Por cima das fatias de presunto, espalhe catupiry, ou requeijão e em seguida, coloque 2 fatias de muçarela.
Retire o plástico de proteção, que vem junto com a massa, enrole e aperte, como se fosse um rocambole.
Pegue um refratário de vidro, forre o fundo dele com molho, acomode os canelones, despeje o restante do molho sobre eles e salpique queijo parmesão ralado sobre eles.
Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
Retire, sirva imediatamente e se delicie com seu fantástico canelone prático! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!