Canja de galinha fácil e saborosa para aquecer as noites frias de inverno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
canja-de-galinha-26-061-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de canja de galinha

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 350 gramas de filé de peito de frango picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 litros de água fervente
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara de chá de arroz cru
  • 3 batatas médias em cubos
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite o filé de peito de frango picado até dourar bem.
  2. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem para refogar.
  3. Acrescente 600 ml de água quente e mexa bem para soltar o sabor do fundo da panela.
  4. Cozinhe o frango por 15 minutos na pressão.
  5. Deixe a pressão sair naturalmente e desfie o frango grosseiramente.
  6. Acrescente o arroz cru, a cenoura e o restante da água e deixe cozinhar por 15 minutos sem tampa.
  7. Adicione a batata e deixe cozinhar até que fiquem firmes.
  8. Agora é só saborear essa deliciosa canja de galinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!