Sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.
Como Fazer Canjiquinha mineira com linguiça e costelinha:
Primeiramente, lave a canjiquinha e retire a água.
Em seguida, pegue uma panela grande e coloque a canjiquinha para cozinhar. Quando perceber que está bem cozida, retire do fogo e reserve.
Agora escalde a linguiça, o bacon e a costelinha e frite-os. Escorra o óleo e reserve.
Logo após, despeje na frigideira com as carnes fritas, a cebola, alho e os tomates, misture bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo baixo.
Adicione agora a canjiquinha com um pouco de água, mexa novamente e aguarde atingir a fervura. Perceba então quando o caldo começar a encorpar. Caso veja necessidade, acrescente um pouco mais de água.
Por fim, adicione a couve e veja se está bom de sal.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!