Canudinhos recheados com atum uma entrada fácil e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
canudinhos-recheados-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de canudinhos recheados

  • 4 batatas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • ½ lata de ervilha escorrida
  • ½ lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de atum ralado
  • 200g de maionese
  • suco de meio limão taiti
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 pacote de canudinhos para rechear

Modo de preparo

  1. Cozinhe separadamente a batata e a cenoura, em água e sal, até ficarem al dente. Escorra e espere esfriar.
  2. Em uma tigela, misture a batata e a cenoura cozidas, a ervilha, o milho verde, o atum, o cheiro-verde e o suco de limão.
  3. Junte a maionese, misture bem e acerte o sal, se necessário.
  4. Com uma colher pequena, coloque o recheio de atum dentro do canudinho até preenche-lo totalmente. Repita o processo com os demais canudinhos.
  5. Sirva os deliciosos canudinhos recheados em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!