Capeletti Supremo

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o capeletti em água abundante e sal à gosto (al dente)
  • Coloque o capeletti em um refratário untado e reserve
  • Dissolva a sopa de aspargos no leite frio e acrescente a nata, o presunto picado e o cheiro verde
  • Coloque esta mistura sobre o capeletti e polvilhe com queijo parmesão ralado
  • Leve ao forno para gratinar por 30 minutos em forno médio
Ingredientes
  • 500 g capeletti de frango
  • 1 pacote de sopa de aspargos
  • 800 ml de leite
  • 500 g de nata (creme de leite fresco)
  • 400 g de presunto picado
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!