Numa vasilha grande, coloque as berinjelas picadas, o vinagre (4 colheres de sopa), o sal, cubra com água, misture para agregar, e deixe nesse molho por 6-7 horas.
Depois desse tempo, escorra toda a água, e coloque a berinjela numa assadeira retangular.
Adicione os pimentões picados em cubinhos, o louro, a cebola, a cenoura, a tomate, a azeitona, as uvas passa, o lemon pepper, o azeite, o vinagre (4 colheres de sopa).
Acrescente o sal (1 colher de sopa) misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, polvilhe o orégano, a cebolinha verde, e regue com azeite a gosto.
Leve para geladeira, e só retire para servir essa suculenta caponata de berinjela!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!