4 colheres (sopa) de cacau em pó 50% ou achocolatado (se você gosta mais docinho)
1 colher (chá) bem cheia de canela em pó
½ colher (café) de bicarbonato de sódio (não coloque mais que isso)
½ xícara (chá) de açúcar (opcional)
Modo de preparo
Num processador de alimentos ou liquidificador, adicione: o leite em pó, o café solúvel, o cacau em pó ou achocolatado, a canela, o bicarbonato de sódio (que é o segredinho para deixar o cappuccino mais cremoso e com aquela espuminha característica por cima) e o açúcar (opcional).
Bata bem, para a completa dissolução dos secos.
Para armazenar, passe para vidros secos e limpos, que tenham tampa.
E, para servir, ponha 3 colheres (chá) bem cheias da sua mistura para cappuccino numa xícara de 300ml e complete com 250ml de água fervente ou leite, também fervente.
Sirva e saboreie seu irresistível cappuccino caseiro! Bom proveito!
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