Cardápio de natal: frango à parmegiana perfeito igualzinho de restaurante

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
frango-a-parmegiana-0712-1024x676

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango à parmegiana

  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de creme de cebola 
  • ¼ xícara(chá) de água 
  • Filé de peito de frango
  • Molho de tomate 
  • Mussarela 
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar o quanto baste
  • Sal, pimenta do reino e chimichurri a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Num recipiente coloque o ovo, a pimenta do reino, o chimichurri, o creme de cebola, o sal, a água e a farinha de trigo.  Misture tudo muito bem para homogeneizar. 
  2. Passe os files de frango nessa mistura, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente deixando dourar de ambos os lados. 
  3. Retire do forno, disponha num refratário, cubra com a mussarela ralada, o molho de tomate e mussarela novamente.
  4. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 10-15 minutos. 
  5. Retire do forno, polvilhe cheiro verde e se delicie com esse frango à parmegiana divino!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!