Carne assada na panela de pressão com mini cebolas, uma perfeição

Carne-assada-na-panela-de-pressao-com-mini-cebolas-uma-perfeicao-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 700g de maminha;
  • 500g de mini cebola;
  • 2 xícaras (chá) de água fervente;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 raminho de alecrim;
  • ½ xícara (chá) de manteiga.

Como Fazer Carne assada na panela de pressão com mini cebolas:

  1. Adicione a manteiga em uma panela de pressão e derreta em fogo médio.
  2. Acrescente a carne e frite-a, virando de todos os lados, até dourar bem.
  3. Junte a água e o caldo de carne, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos (iniciando a contagem do tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).
  4. Com a panela fora do fogo, tire a pressão com cuidado.
  5. Em seguida, acrescente a mini cebola, o alecrim e as folhas de louro.
  6. Deixe cozinhar com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que a carne fique bem macia.
  7. Transfira para uma travessa ou refratário e sirva em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!