Como Fazer Carne assada na panela de pressão com mini cebolas:
Adicione a manteiga em uma panela de pressão e derreta em fogo médio.
Acrescente a carne e frite-a, virando de todos os lados, até dourar bem.
Junte a água e o caldo de carne, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos (iniciando a contagem do tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Com a panela fora do fogo, tire a pressão com cuidado.
Em seguida, acrescente a mini cebola, o alecrim e as folhas de louro.
Deixe cozinhar com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que a carne fique bem macia.
Transfira para uma travessa ou refratário e sirva em seguida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!