Carne de panela deliciosa melhor que da vó que desmancha na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carne de panela, Carnes e Aves
Carne-de-panela-deliciosa-melhor-que-da-vo-que-desmancha-na-boca-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 g de coxão mole cortado em bifes;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1/2 xícara chá de óleo;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional);
  • 1 colher sopa de salsinha picada;
  • 500 ml de água quente;
  • 1/2 lata de massa de tomate;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • orégano a gosto;
  • 1 cenoura pequena picada.

Como Fazer Carne de panela:

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
  2. Em seguida acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
  3. Então deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
  4. Prontinho! Sua carne de panela está assim pronta para ser saboreada!
  5. Uma delícia absurda e sem bagunça! Bom apetite! uma panela de pressão pequena, preencha assim o fundo com azeite de oliva e cubra com as rodelas de cebola.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!