Ingredientes da receita de carne moída com batatas
2 dentes de alho picadinhos
1 xícara (chá) de molho de tomate
150g de queijo muçarela fatiado
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
½ cebola média picada
2 batatas médias
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
500g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
150g de queijo muçarela ralada
Modo de preparo
Vamos começar em uma panela sem óleo, em fogo mínimo, refogando a carne moída até que fique bem solta. Deixe reservada.
Coloque as batatas para cozinhar até amaciarem. Em seguida, escoe a água e amasse as batatas.
Na sequência, misture a carne moída com as batatas amassadas, e use: cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha para temperar.
Inclua o requeijão cremoso e ⅔ da muçarela ralada. Em seguida, mexa muito bem, até formar uma mistura uniforme.
Distribua a mistura em uma assadeira untada, alisando-a bem.
Cubra com a metade do molho de tomate e depois adicione a muçarela fatiada. Em seguida, acrescente o restante do molho de tomate e termine com a muçarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por meia hora.
Agora é só servir e apreciar sua apetitosa carne moída com batatas!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 1800g
Número de porções que rende: 6 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 300g
Calorias por porção: Estimado em 350-450 kcal por porção
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!