Carne moída gratinada na travessa: eu sempre faço pra servir na refeição em família

Postado por , no dia 30 de junho de 2025 em Sem categoria
514140273_1241814521069600_4298610520053225045_n (1)

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 6 batatinhas médias
  • Queijo
  • Tomate
  • Creme de cebola
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho/ervilha
  • 2 cenouras pequenas
  • Azeitona
  • Massa de tomate
  • Orégano
  • Cebolinha/cheiro verde a gosto
  • Limão
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Tempero de carne a gosto
  • MODO DE PREPARAR:
  • Temperar a carne com seu tempero preferido, acrescente limão, creme de cebola. Refoga a carne com a cebola, deixe juntar água. Coloque o milho, ervilha, massa de tomate, orégano, a cenoura cozida e picadinha, cebolinha, cheiro verde, pimenta-do-reino, tomate picadinho (se quiser pode por creme de leite pra ficar mais cremoso).

    Purê

    Cozinhar a batata, amassar e temperar, no fogo baixo, com sal azeite.

    Montagem:

    Em uma travessa intercale o purê e o molho sempre com camadas de queijo entre as mesmas. Levar ao forno só pra derreter o queijo e pronto está feito uma maravilha.

    A Carne Moída Gratinada na Travessa é aquele prato simples que conquista todo mundo. Ideal para o almoço de domingo, um jantar especial ou até mesmo para aproveitar sobras de carne moída da geladeira de forma criativa.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas