Carne moída recheada para ser o prato principal do seu almoço de ano novo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
carne-moida-recheada-1512-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne moída recheada

Para a carne moída

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 1 sachê creme de cebola em pó
  • 1/2 cebola média picada
  • cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto

Para o recheio

  • 500 g de linguiça calabresa em cubos
  • 250 g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, os ovos, o cheiro-verde, o creme de cebola em pó, a cebola, a pimenta-do-reino, o orégano e o sal.
  2. Misture bem com as mãos até que fique bem homogêneo.
  3. Espalhe metade da carne moída temperada sobre uma assadeira untada.
  4. Em seguida, coloque a linguiça calabresa e cubra com o queijo muçarela ralado.
  5. Por fim, faça uma última camada com o restante da carne moída, nivelando delicadamente.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até a carne dourar bem.
  7. Pronto! Você já pode se deliciar com essa delícia de carne moída recheada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!