6 colheres (sopa) bem cheias de requeijão cremoso (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola grande picada
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída e acrescente o creme de cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a páprica doce e o azeite.
Em seguida, misture bem com as mãos e reserve.
Pegue uma travessa refratária de vidro, unte-a com azeite e adicione toda a carne moída temperada, espalhando, seguida do molho de tomate, distribuindo-o bem.
Ponha as colheradas de requeijão cremoso (opcional) e salpique com bacon picado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por, aproximadamente, 35-40 minutos.
Retire, sirva e aproveite sua apetitosa carne na travessa! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!