Carne na travessa que vai deixar todo mundo com água na boca só de olhar

Postado por , no dia 20 de março de 2024 em Sem categoria
carne-travessa-15031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne na travessa

  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • uma pitada de sal
  • bacon picado (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 500g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de requeijão cremoso (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola grande picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e acrescente o creme de cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a páprica doce e o azeite.
  2. Em seguida, misture bem com as mãos e reserve.
  3. Pegue uma travessa refratária de vidro, unte-a com azeite e adicione toda a carne moída temperada, espalhando, seguida do molho de tomate, distribuindo-o bem.
  4. Ponha as colheradas de requeijão cremoso (opcional) e salpique com bacon picado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por, aproximadamente, 35-40 minutos.
  6. Retire, sirva e aproveite sua apetitosa carne na travessa! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!