Para começar a preparar essa delícia de receita, adicione em uma frigideira, 200 gramas de bacon cortado em cubos compridos, mexa e deixe refogar um pouco.
Desse ponto em diante acrescente 1 cebola fatiada, mexa e deixe refogar bem.
Agora acrescente alho em pó a gosto, mexa e deixe refogar por mais 2 minutos. Após isso, reserve.
Em seguida, em uma vasilha à parte, acrescente coentro verde picado a gosto e 100 gramas de queijo mussarela ralado.
Adicione também o bacon que você reservou e em seguida misture tudo muito bem.
Agora em outra vasilha adicione 4 colheres de sopa de azeite de oliva, acrescente também pimenta calabresa, páprica e sal. Misture tudo muito bem e reserve.
Dica: A quantidade desses temperos é a gosto e você também pode usar outros temperos de sua preferência.
Agora pegue 2 pedaços de carne bovina de um quilo cada um, faça um corte no meio de cada um dos pedaços da carne com a ajuda de uma faca, mas não atravesse o corte para outra extremidade.
Feito isso, adicione o recheio. A quantidade de carne, depende da quantidade de pessoas que vai comer aí na sua casa, nós usamos 2 quilos de carne e o corte que escolhemos foi a alcatra, mas você pode usar o corte de carne da sua preferência.
Agora pincele o molho de temperos que preparamos no passo 6, por toda a carne. Pincele por todos os lados dos pedaços da carne, para que ela fique bem saborosa.
Após isso, na mesma panela que você fritou o bacon, adicione um pouco de azeite de oliva e deixe esquentar bem.
Em seguida acrescente os pedaços da carne e vá virando para que a carne sele bem de todos os lados.
Agora acrescente os pedaços de carne em uma forma e em seguida acrescente o óleo que você usou para selar a carne, que sobrou na panela. Dessa forma não é necessário você untar a forma, mas caso você prefira untar a forma, também pode.
Feito isso espete um palito de dente na carne em cada um dos pedaços. Este palito vai servir para fixar a cebola em cima da carne, para não sair na hora que estiver assando.
Agora adicione meia cebola, em cada um dos palitos que você espetou na carne. A cebola vai servir para o papel alumínio não grudar na carne e também para deixar a carne mais saborosa, pois quando estiver assando ela vai soltar a água e deixar essa carne super gostosa.
Feito isso cubra com papel alumínio como lado brilhoso para baixo e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
Passado este tempo retire o papel alumínio, retire a cebola de cima da carne e adicione na forma e remova os palitos de dentes da carne.
Agora com o auxílio de uma colher, adicione o molho que formou no fundo da forma por cima da carne.
Feito isso leve ao forno novamente por mais 20 minutos ou até a carne dourar. Deixando este tempo a carne vai ficar meio mal passada no meio, se quiser ela bem passada deixe um pouco mais.
E ficou pronta a nossa maravilhosa carne recheada com bacon, super fácil de fazer que fica muito boa. Agora é só servir.
E na hora de servir, você pode usar a sua criatividade, essa carne combina com tudo, só com um arroz branco, já fica perfeita.
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