Casadinho na travessa uma sobremesa que é a cara do seu domingo de páscoa

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
casadinho-2803-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de casadinho na travessa 

Para o brigadeiro  

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau 
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 
  • Granulado de chocolate para decorar 

Para o beijinho

  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 200 gramas de coco ralado 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Coco ralado em flocos para decorar 

Modo de preparo

Do brigadeiro

  1. Numa panela coloque o leite condensado e o chocolate 50% cacau e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione a manteiga ou margarina, leve em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem para homogeneizar. 
  4. Retire do fogo e reserve. 

Do beijinho

  1. Coloque na panela o leite condensado, o coco ralado, a manteiga ou margarina e o leite. Misture bem para homogeneizar. 
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve. 

Montagem 

  1. Coloque o brigadeiro na metade de uma travessa, e o beijinho na outra metade. Polvilhe granulado sobre o brigadeiro e coco em flocos sobre o beijinho. 
  2. Leve para gelar por 1 hora, retire e se delicie com esse lindo casadinho na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!