Cassata de natal uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
cassata-de-natal-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cassata

  • 1 lata de leite condensado
  • 400mL de leite integral
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixas de bis branco

Modo de preparo

  1. Misture em uma panela fora do fogo o leite condensado, as gemas e o leite integral.
  2. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer.
  3. Transfira para uma forma de silicone.
  4. Depois que esfriar um pouco, cubra com bis. Reserve.
  5. Numa batedeira, bata as claras e adicione o açúcar aos poucos, até obter um merengue bem aerado. 
  6. Retire da batedeira e incorpore o creme de leite mexendo manualmente, com cuidado.
  7. Espalhe por cima da camada de bis e leve ao congelador por pelo menos 5 horas.
  8. Passado esse tempo, desenforme e decore com mais bis picado.
  9. Sua cassara de natal está pronta! Aproveite e boas festas! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!