Catupiry caseiro cremoso, econômico e pode ser usado em várias receitas e lanches

Catupiry-caseiro-cremoso-economico-e-pode-ser-usado-em-varias-receitas-e-lanches-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho;
  • 1/2 litro de leite;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1/2 xícara de mussarela (passar no ralo grosso);
  • 1/2 xícara de queijo parmesão;
  • 100ml de creme de leite.

Como Fazer Catupiry caseiro cremoso:

  1. Leve para engrossar: leite, maizena e margarina.
  2. Depois acrescente os queijos.
  3. Verifique o sal.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Bata na batedeira até ficar bem homogêneo.
  6. Coloque em uma vasilha (eu unto ligeiramente com óleo de cozinha) e deixe esfriar.
  7. Coloque na geladeira e espere 12 horas.
  8. Desenforme.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!