Cenoura recheada light

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em legumes, Light e Diet
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm. Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos. Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos. Deixe esfriar. Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  • Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e recheie com a ricota temperada. Sirva frio.
Ingredientes
  • 6 cenouras grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de cenouras picadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado 250 g de ricota Sal e pimenta-do-reino a gosto
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