Postado por , no dia 03 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Recheio
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso e, com a batedeira ligada, despeje-a sobre as claras em neve. Adicione a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-mariaainda quente e a essência.
Bata até esfriar, passe para um saco de confeitar com bico perlê pequeno e utilize imediatamente.
Cobertura
Junte os chocolates, derreta-os e proceda a temperagem conforme instruções do fabricante. Preencha completamente os moldes com o chocolate temperado e, em seguida, vire-os sobre um prato para escorrer o excesso. Reserve na geladeira por alguns minutos até o chocolate secar.
Com o recheio, preencha ¾ da cavidade das casquinhas. Bata levemente para nivelar, cubra com mais chocolate e leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons podem ser desenformados.
Desenforme dando algumas batidinhas no molde e virando-o sobre a mesa. Aguarde até que fiquem bem secos e embrulhe-os com papel-chumbo (próprio para bombons).
Capacidade da xícara: 200 ml
Capacidade e tipo do recipiente: 120ml / moldes de acetato em forma de “cenourinha”
Ingredientes
Recheio
1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (30ml)
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