Cestinha de massa de pastel um petisco muito saboroso e fácil de preparar

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
cestinha-massa-0401-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cestinha de massa de pastel

  • Massa de pastel pequenas e redondas
  • Azeite ou óleo
  • Presunto ralado 
  • Muçarela ralada 
  • Azeitonas picadas 
  • Tomate cereja 
  • Orégano 

Modo de preparo

  1. Pegue uma massa de pastel, retire o plástico e passe azeite ou óleo em um dos lados com auxílio de um pincel de cozinha.
  2. Coloque a massa na forma para cupcake ou empadas, com o lado untado com azeite em contato com a forma, arrume a massa para que fique no fundo e nas laterais da forma.
  3. Adicione na cestinha de massa de pastel o presunto, azeitona, tomate, muçarela e orégano.
  4. Leve ao forno em 200º  por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, desenforme e aproveite essa deliciosa cestinha de massa de pastel.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!