Cestinha de tender com cream cheese, ótima opção de aperitivo para a ceia de natal

Cestinha-de-tender-com-cream-cheese-sao-uma-otima-opcao-de-aperitivo-para-a-ceia-de-natal-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 12 discos de Massa de pastel;
  • 2 e 1/2 xícaras de tender (picado em cubinhos);
  • 1 cenoura (ralada);
  • 1/2 lata de Milho (em conserva);
  • Azeitonas picadas (a gosto);
  • Azeite (a gosto);
  • Sal (a gosto);
  • 300g de cream cheese;
  • Cheiro verde (a gosto);
  • Para decorar uvas passas (opcional).

Como Fazer Cestinha de tender com cream cheese:

  1. Em forminhas de empada (alumínio), acomode os discos de massa de pastel.
  2. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem levemente douradas.
  3. Em um bowl adicione o tender já pronto picado em cubinhos, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas e o azeite.
  4. Acerte o sal e coloque o cream cheese (deve estar em temperatura ambiente).
  5. Misture bem e acrescente o cheiro verde. Reserve.
  6. Depois que as cestinhas estiverem frias, desenforme e coloque o recheio.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!