Ceviche de tilápia simples delicioso e muito fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
ceviche-13-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ceviche

  • 300g tilápia fresca
  • 1 maço pequeno de coentro
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola roxa
  • 1 talo de salsão
  • 1 gengibre pequeno
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • suco de 12 limões
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione o suco de limão, o talo de salsão, o coentro, o alho, a cebola, o gengibre, 1 pimenta-de-cheiro e um pedaço pequeno da tilápia, tudo picado. 
  2. Leve à geladeira e deixe marinar por 40 minutos.
  3. Em seguida, passe por uma peneira e leve o líquido para um liquidificador, junto com metade do alho, um talo de coentro e o pedaço de tilápia, que estavam na marinada. 
  4. Bata tudo até homogeneizar.
  5. Corte a tilápia em cubos grandes, tempere com sal e transfira para uma travessa.
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador na travessa e misture bem.
  7. Adicione também ⅓ de cebola roxa e 1 pimenta-de-cheiro cortada em fatias finas, além de coentro picado a gosto.
  8. Misture tudo muito bem. 
  9. Depois de misturar, sirva imediatamente.
  10. Aproveite seu maravilhoso ceviche!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!