Leve 400ml da água ao fogo e quando formarem bolinhas no fundo do recipiente desligue o fogo e acrescente a erva para chá verde. Tampe e deixe agir por pelo menos 10 minutos.
Bata o gengibre no liquidificador com o restante da água por 2 minutos. Leve ao fogo até começar a formar bolinhas no fundo do recipiente, junte a canela e deixe esfriar um pouco.
Junte as duas partes, coe e está pronto
IMPORTANTE
Essa quantidade de chá é metade do que deve ser consumido diariamente, mas é aconselhável que prepare por partes pois o chá deve ser consumido em no máximo até 1 hora após o preparo.
Não se deve adoçar o chá. O chá verde possui um gosto bastante amargo, caso você não esteja acostumado diminua a quantidade de erva para chá verde do seu chá e vá acrescentando com o tempo até se adaptar ao gosto.
Uma alimentação saudável é fundamental!
Ingredientes
2 colheres de sopa (generosas) de erva de chá verde
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!