Chantilly caseiro muito prático, perfeito para rechear ou cobrir seus bolos e sobremesas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces, Chantilly caseiro muito prático, sobremesa
Chantilly-caseiro-muito-pratico-perfeito-para-rechear-ou-cobrir-seus-bolos-e-sobremesas-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 350 gramas de creme de leite (nata)
  • 2 a 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de leite

Como Fazer Chantilly caseiro muito prático:

  1. O chantilly é obtido a partir do creme de leite (nata).
  2. Colocar 350 gramas de creme de leite na batedeira (utilizar somente uma pá).
  3. Adicionar açúcar a gosto (de 2 a 4 colheres de sopa). Para afinar, colocar 1/2 xícara de leite gelado.
  4. Bata os ingredientes e fique atento, pois quando começar a formar desenhos na pá da batedeira, pode virar manteiga.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!