Triture os biscoitos de chocolate em um processador até virar uma farofa.
Em seguida, adicione a manteiga derretida e bata até misturar bem.
Transfira essa massa para uma forma de fundo removível e espalhe pela base pressionando com os dedos.
Leve a geladeira por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, bata o cream cheese com açúcar até virar um creme fofo.
Acrescente os ovos, a gema e misture bem.
Depois coloque o suco de limão, o creme de leite fresco, o cacau em pó, 150g de chocolate amargo derretido e misture novamente para incorporar.
Transfira a mistura para forma e leve para assar no forno a 180°C, em banho maria, por 40 minutos.
Assim que der o tempo de forno, leve a cheesecake de chocolate para gelar por 2 horas.
Cobertura:
Para fazer a cobertura, misture o chocolate amargo picado, o mel, o creme de leite fresco, o leite e coloque em banho maria, até o chocolate derreter completamente.
Por fim, quando a cheesecake de chocolate já estiver gelada, cubra com a calda por cima e sirva.
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