Ingredientes:
1 1/2 xícara de migalhas de biscoito graham
1 1/4 xícara de açúcar granulado
1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
24 onças de cream cheese amolecido
1 xícara de creme de leite
1 xícara de doce de leite
4 ovos grandes
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de sal
Adicione o doce de leite, os ovos, a baunilha e o sal. Despeje sobre a base e leve ao forno por 55-60 minutos. Deixe esfriar por 1 hora e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Decore como preferir.
O Cheesecake Divino combina sabores e texturas de uma maneira única. A base crocante de biscoito contrasta com o recheio suave e cremoso de cream cheese, criando uma sobremesa equilibrada e deliciosa. Além disso, a cobertura de frutas ou geleia dá um toque doce e levemente ácido que complementa perfeitamente o conjunto. Não é à toa que, quando você faz essa sobremesa em casa, todos adoram.
Outro ponto alto é a versatilidade dessa receita. Você pode variar as coberturas conforme o gosto da família ou a estação do ano. Geleias de frutas, calda de caramelo, doce de leite ou até ganache de chocolate são ótimas opções para finalizar o cheesecake e deixá-lo com um toque personalizado.