Chester de natal marinado no tempero ele fica bem molhadinho e macio faço todos os anos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de chester de Natal

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 chester
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 cabeça de alho descascada
  • ½ colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • chimichurri (a gosto)
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ervas finas ( a gosto)
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da manteiga e das ervas finas e bata.
  2. Adicione o chester em uma bacia grande.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador por cima do chester todo, na parte de dentro e de fora.
  4. O peito da ave deve ficar em contato com a marinada, virado para baixo.
  5. Salpique chimichurri a gosto, utilize plástico-filme para cobrir e mantenha marinando por 24h.
  6. Prepare uma pasta de manteiga e ervas finas após esse tempo.
  7. Passe essa pasta no peito da ave, na parte interna da pele do chester.
  8. Depois disso, transfira o chester para uma assadeira e utilize papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento).
  9. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 2 horas.
  10. Após esse tempo, tire o papel-alumínio e volte ao forno até que fique dourado.
  11. Reúna a família, sirva e saboreie o apetitoso chester de Natal!
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