Modo de Preparo
Ingredientes da chica doida
200 gramas de bacon
Alho e cebola a gosto
150 gramas de linguiça calabresa;Dois litros de leite
Sal e cheiro verde a gosto
Duas latas de milho verde, drenadas
Chimichurri e páprica defumada a gosto
Azeite a gosto
Tempero Edu Guedes e açafrão a gosto
Mussarela cortada em cubinhos a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o milho verde drenado e o leite no liquidificador, batendo até que a mistura fique homogênea.
- Em seguida, aqueça uma panela com azeite, adicione o bacon picado e deixe fritar até começar a dourar.
- Então acrescente a linguiça calabresa picada e continue fritando até que esteja bem cozida.
- Logo depois, adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem transparentes.
- Logo após, incorpore a mistura do liquidificador, previamente peneirada para remover qualquer bagaço.
- Em seguida, adicione o chimichurri, a páprica defumada, o tempero Edu Guedes, o açafrão e o sal, misturando bem para que os temperos se integrem.
- Por fim, adicione a mussarela em cubinhos, mexendo até que derreta e a mistura adquira uma consistência cremosa e elástica.
- Então retire do fogo e sirva a chica doida ainda quente.