Chips de abobrinha com parmesão um tira gosto saudável, crocante e delicioso

Chips-de-abobrinha-com-parmesao-um-tira-gosto-saudavel-crocante-e-delicioso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 100g de queijo ralado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (café) de alho desidratado;
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos;
  • 1 pitada de pimenta vermelha em pó;
  • 15g de tomilho fresco;
  • 3 abobrinhas médias cortadas em rodelas;
  • 2 claras de ovo batidas (levemente).

Como Fazer Chips de abobrinha com parmesão:

  1. Pegue um recipiente e nele coloque a farinha de rosca, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, o sal, a pimenta vermelha em pó, o queijo parmesão, e o tomilho fresco picado (opcional) e misture bastante até ficar bem distribuído. Reserve.
  2. Agora pegue as rodelas de abobrinhas e passe-as na clara de ovo e em seguida passe-as na farinha de rosca, dos dois lados.
  3. Agora, acomode as rodelas em uma grelha previamente untada e então coloque uma fôrma rasa por baixo da grelha e só assim leve para o forno previamente aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até as rodelas ficarem bem douradinhas.
  4. Agora é só servir à vontade.
  5. OBS: Caso deseje colocar no forno micro-ondas, coloque as rodelas em cima de um papel toalha e ligue o ative o micro-ondas na máxima potência por 7 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!