Chips de Inhame super delicioso que eu faço rapidinho e passo o dia inteiro comendo

Postado por , no dia 15 de julho de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-07-15 às 20.07.28

Modo de Preparo

Ingredientes

Preparação

  •  Descasque os inhames e coloque-os numa tigela com água.
  •  Com a ajuda de uma fatiador, corte-os em fatias bem finas e deixe-os de molho na água até o momento de fritar.
  •  Coloque o óleo para aquecer numa panela funda para evitar que espirre muito.
  •  Seque somente uma pequena porção de inhames para fritar de cada vez, para isso escorra, e distribua as fatias em um guardanapo de pano.
  •  Quando o óleo estiver bem quente coloque-os já secos na panela com a ajuda de uma escumadeira.
  •  Não mexa nos inhames enquanto estiverem fritando. Quando ficarem douradinhos, retire-os com a escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  •  Tempere com sal a gosto e sirve.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!