600 gramas de chocolate blend ou 300 gramas de chocolate ao leite 300g de chocolate ao leite derretido com 300 gramas de chocolate meio amargo.
Modo de Preparo
Misture em uma travessa, 400g de coco seco ralado sem açúcar, 1 caixinha de leite condensado, 1 xícara (chá) de glucose de milho, 8 colheres (sopa) de leite em pó, misture bem com as mãos até formar uma massa.
Despeje a massa em uma assadeira forrada com plástico filme e coloque na geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, retire da geladeira e corte em retângulos.
Mergulhe os retângulos no chocolate derretido e retorne à geladeira por mais 20 minutos antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!