Chocolate quente perfeito sem amido de milho nem leite condensado

Postado por , no dia 04 de agosto de 2023 em Bebidas
chocolate-quente-31-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de chocolate quente 

  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 500ml de leite integral
  • 100g de chocolate nobre meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo

  1. Numa panela, adicione o leite, o achocolatado, o creme de leite, e mexa bem. Junte o creme de avelã e mexa mais um pouco.
  2. Ponha o chocolate ½ amargo e coloque em fogo médio, sem parar de misturar, até ferver. Eleve o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, misturando de vez em quando. 
  3. Quando o creme ficar mais grosso e um pouco cremoso, tire do fogo. 
  4. Transfira para canecas com as bordas passadas em creme de avelã para servir com estilo. 
  5. Aprecie seu sensacional chocolate quente!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!