azeite, cheiro verde, colorau, orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
Ingredientes molho branco:
2 colheres de sopa de manteiga;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 litro de leite;
1 cebola pequena ralada;
noz moscada e sal a gosto.
Ingredientes montagem:
1/2 copo de requeijão cremoso (100 g);
200 g de queijo muçarela ralado.
Como Fazer Chuchu recheado gratinado:
Descasque os chuchus, parta-os ao meio e retire o miolo.
Em uma panela com água salgada abundante, cozinhe-os até que fiquem firmes.
Retire os chuchus do cozimento e remova parte da polpa para conseguir rechear, reservando o que remover.
Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar. Acrescente a carne moída e frite até ficar soltinha.
Acrescente a polpa do chuchu reservada e o pimentão verde. Tempere com colorau, cheiro verde, orégano, pimenta do reino e sal. Reserve.
Em outra panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Acrescente a cebola ralada e deixe fritar até dourar levemente.
Acrescente a farinha de trigo e cozinhe em fogo baixo até não sentir mais o cheiro da farinha.
Adicione o leite aos poucos, misturando até incorporar bem antes de colocar mais, para não formar gruminhos.
Cozinhe até engrossar e tempere com sal e noz moscada. Reserve.
Coloque os chuchus num refratário e forre o interior deles com requeijão. Coloque a carne moída dentro dos chuchus e cubra com o molho branco. Finalize com o queijo muçarela ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos ou até gratinar.
Pronto! Seu chuchu recheado já pode ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!