Numa panela coloque o bacon, leve ao fogo médio para baixo e deixe fritar lentamente. Retire o bacon com o auxílio de escumadeira e coloque numa vasilha.
Na mesma panela coloque a manteiga, a cebola picada ou em rodelas, o azeite, e deixe refogar muito bem, até ficar bem dourada.
Recoloque o bacon frito, a páprica defumada, a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo bem a cada adição para envolver os ingredientes.
A quantidade de farinha é a gosto, mas o ponto ideal é uma farofa um pouco úmida. Não coloque muita farinha para não ficar muito seca.
Prove o sal, coloque o cheiro verde e misture bem para incorporar.
E agora é se delicie com essa farofa de churrasco maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!