Churrasco na panela de pressão muito saboroso e suculento perfeito em qualquer dia da semana

Postado por , no dia 07 de março de 2024 em Sem categoria
churrasco-na-panela-01031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de churrasco na panela de pressão 

  • 10 pedaços de carvão variados, pequenos e grandes (em média)
  • sal grosso (a gosto) 
  • 4 gomos inteiros de linguiça toscana
  • 5 batatas pequenas com casca 
  • 1,5 kg de costela bovina
  • papel-alumínio 

Modo de preparo

  1. Comece dispondo duas folhas de papel-alumínio juntas numa bancada e em seguida ponha o carvão por cima delas, fechando e formando um “pacote”. Deixe reservado.
  2. Na sequência, em uma tábua, tempere a costela bovina com sal grosso dos dois lados, espalhando com as mãos. Reserve.
  3. Acomode o “pacote” de carvão em uma panela de pressão, adicione e ajeite a costela sobre ele.
  4. Por cima da costela, coloque os gomos de linguiça, tampe a panela e deixe assar por 1 hora, contando após pegar pressão.
  5. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e reserve.
  6. Higienize as batatas mantendo a casca, fure-as com um garfo ou palito e disponha na panela de pressão, por cima da carne e das linguiças.
  7. Tampe a panela e leve novamente ao fogo baixo, marcando mais 30 minutos de cozimento, após a panela começara a chiar.
  8. Da mesma forma, retire a pressão e abra a panela.
  9. Sirva e desfrute do seu irresistível churrasco na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!