Doce de leite, ou brigadeiro ( sugestões de recheio)
Modo de preparo
Coloque numa panela a água, o açúcar, o sal, a margarina, leve ao fogo médio até levantar fervura.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo sempre, até formar uma massa e desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, faça um buraco no centro da massa e coloque o ovo levemente batido. Misture muito bem com uma colher de pau para incorporar.
Transfira essa massa para uma bancada e sove muito bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Disponha na máquina de churros e modele do tamanho que preferir. Em seguida frite em óleo bem quente, dourando de todos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha, empane no açúcar com canela e sirva com o recheio de sua preferência.
A máquina de churros já possui, no kit, o bico para rechear os churros. Caso não tenha a máquina, disponha a massa num saco de confeitar com bico estrela, para modelar, e para rechear utilize o bico perlê menor.
E agora é só se deliciar com essa gostosura de churros caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!