Numa panela, junte: a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga. Coloque em fogo médio até iniciar a fervura.
Adicione a farinha de trigo e mexa bem, até que desgrude do fundo da panela.
Na sequência, tire do fogo, passe para a batedeira e bata bem, utilizando o batedor “raquete” até que fique morninho.
Sem parar a batedeira, coloque o ovo e bata bem para misturar e formar uma mistura macia e uniforme.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com bico estrela grande e vá modelando os churros, no tamanho que quiser.
Em seguida, frite em óleo quente até ficar dourado por inteiro. Tire, e coloque em papel-toalha para tirar o excedente de óleo. Depois, passe na mistura de açúcar com canela.
Ponha o doce de leite no saco de confeitar com bico para recheio, e vá recheando os churros como desejar. Se quiser, pode usar cobertura de chocolate para cobrir os churros.
Sirva e saboreie seus irresistíveis churros caseiros!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!