Cobertura de chocolate sem leite condensado para deixar seus bolos ainda mais gostosos

Postado por , no dia 04 de novembro de 2023 em Recheios e Coberturas
cobertura-de-chocolate-01-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cobertura de chocolate

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau 
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, combine o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina e o chocolate com 50% de cacau. 
  2. Mexa bem e coloque em fogo médio, misturando ocasionalmente. Quando levantar fervura, mantenha no fogo durante mais 8 minutos. 
  3. Para uma calda mais líquida, ferva durante 8 minutos. Se preferir uma calda mais espessa, que forme uma casquinha ao esfriar, mantenha durante 10-12 minutos. 
  4. Tire do fogo e passe para uma tigela, deixando esfriar à temperatura ambiente. 
  5. Prontinho! Utilize sua incrível cobertura de chocolate onde desejar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!