Em uma panela, misture 1 e 1/2 copo (de requeijão) de leite e 4 copos (de requeijão) de açúcar.
Coloque a panela em fogo baixo e deixe ferver até obter o ponto de bala mole.
Para saber quando está no ponto certo, é só pegar um pouco da calda e colocar em um copo com água gelada, se formar uma bala mole, está no ponto correto.
Quando obter o ponto, acrescente 1 coco seco ralado, mexa bem e deixe ferver por 10 minutos.
Depois, desligue o fogo e mexa por alguns minutos para a cocada esfriar um pouco.
Pegue as porções de cocada com uma colher e vá colocando sobre uma superfície forrada com plástico.
Prontinho. Agora é só esperar esfriar completamente e já pode servir essa cocada sensacional!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!