Ingredientes da receita de cocada cremosa de colher
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 pacotinho de coco ralado (100g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Modo de preparo
Numa panela, adicione: um pacotinho de coco ralado, uma caixinha de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga, 1 caixinha de creme de leite e 1 vidrinho de leite de coco. Misture e leve ao fogo, para cozinhar.
Vá mexendo constantemente, alcançando bem o fundo da panela com uma colher de pau, para não deixar queimar.
Quando perceber que engrossou e está soltando do fundo da panela, ou se você erguer a colher e a cocada cair aos montinhos por cima do restante que está na panela, está no ponto certo.
Transfira para uma vasilha e reserve para esfriar.
Sirva e desfrute dessa gostosura de cocada cremosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!