Cocada cremosa de leite condensado uma sobremesa deliciosa que dura a semana toda

Postado por , no dia 18 de março de 2024 em Sem categoria
cocada-cremosa-14031

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada cremosa

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • ½ kg de coco ralado fresco  

Modo de preparo

  1. Em uma panela misture o açúcar e a água e leve para cozinhar em fogo médio até atingir o ponto de fio mole.
  2. Misture o coco ralado fresco e siga cozinhando até que a mistura fique bem seca. Adicione o leite condensado, mexendo sem parar até que a massa da sua cocada cremosa fique um pouco mais seca e comece a soltar do fundo da panela.
  3. Despeje a mistura da sua cocada sobre uma superfície de mármore ou para uma assadeira forrada com papel-alumínio, espalhe bem, nivelando para que o corte fique uniforme.
  4. Com a cocada ainda quente, corte em quadrados para facilitar.
  5. Deixe esfriar completamente é só armazenar em uma vasilha com tampa de preferência. Sirva e desfrute desta deliciosa cocada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!