Cocada cremosa no forno deliciosa e muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
cocada-15-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada cremosa

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher(sobremesa)de fermento em pó
  • 100 ml de água

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o coco ralado seco e a água, misture bem, e leve ao fogo médio por 2 minutos até aquecer. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
  2. Esse processo fará com que o coco fique bem hidratado e com uma textura mais macia.
  3. Transfira o coco ralado hidratado e frio, para um refratário (23 cm de diâmetro) untado com manteiga.
  4. Adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o fermento em pó e misture muito bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 35-40 minutos ou até ficar dourado.
  6. Retire do forno, e sirva em seguida esse espetáculo de cocada cremosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!