Cocada de forno para comer de colher deliciosa cremosa e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
cocada-24-0611-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada de forno

  • 2 xícaras(chá) de coco ralado úmido
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 125 ml de leite de coco
  • 125 ml de leite
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o leite de coco, o leite, o leite condensado e misture bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Acrescente o coco ralado e mexa por mais 2 minutos para hidratar o coco. Coloque por último o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. 
  3. Despeje essa mistura num refratário retangular (25 cm x 18 cm) untado e enfarinhado. 
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
  5. Sirva quente ou fria, quente vai ser melhor, essa cocada maravilhosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!