Cocada de leite condensado daquela que derrete na boca

Postado por , no dia 02 de abril de 2024 em Sem categoria
cocada-leite-23031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cocada de leite condensado

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • ½ kg de coco ralado fresco  

 Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione açúcar, água e leve para cozinhar em fogo médio até atingir o ponto de fio mole. 
  2. Adicione o coco ralado fresco e continue a cozinhar até que a mistura fique bem seca. 
  3. Após adicione o leite condensado, mexendo sem parar, até que fique um pouco mais seca e comece a soltar do fundo da panela. 
  4. Despeje a cocada sobre uma bancada de mármore ou então sobre uma forma com papel alumínio, espalhe, e nivele. 
  5. Corte do tamanho e do formato que preferir ainda morno. 
  6. Depois de esfriar completamente, é só retirar da forma, armazenar em um local de sua preferência e ir degustando a sua deliciosa cocada de leite condensado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!