Cocada na travessa feita no forno bem cremosa e molhadinha

Postado por , no dia 02 de março de 2024 em Sem categoria
cocada-travessa-2702

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da cocada na travessa 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 100 gramas de coco ralado em flocos
  • 3 ovos
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e misture bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Adicione o sal e o fermento em pó e misture um pouco mais para agregar. 
  3. Despeje essa mistura num refratário redondo (20 cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e sirva essa incrível cocada na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!